‘‘नरेन्द्र मोदी के प्रधानमन्त्री काल में हिन्दूस्तान-इजराईल के राजनीति सम्बन्ध‘‘ - डाॅ0 दर्शना देवी (Innovative Research Thoughts, 2023)
इस शोध पत्र में हिन्दूस्तान-इजराईल सम्बन्धों की पृष्टभूमि, दोनों देशों के मध्य सहयोग, हिन्दूस्तान की डी हाईफ्रनेशन कूटनीति, सामरिक भागीदारी, मुक्त व्यापार समझौते को लेकर इजराईल के विचार तथा कोरोना वायरस के समय हिन्दूस्तान से प्रेरित इजराईल ‘नो कोन्टक्ल पाॅलिसी ; छव बवदजतंबज च्वसपबल द्ध पर विचार विमर्श किया गया है।