सोशल मीडिया का युवाओं के स्वास्थ्य पर प्रभाव: एक अध्ययन - Kumar, Krishan (Innovative Research Thoughts, 2017)
आज युवाओ मे सोशल मीडिया का करेज बहुत अधिक तेजी से बढ ़ रहा है। सोशल मीडिया अभिव्यक्ति का एक सशक्त माध्यम बनकर समाज मे ं उभरा है। सोशल मीडिया ने समाज को हर प्रकार से प्रभावित किया है। सूचनाओ ं का आदान-प्रदान बहुत तजे ी स े हो रहा है। परन्त ु यह आज युवाओं के स्वास्थ्य को भी प्रभावित कर रही हैं। प्रस्तुत शोध इस पर आधारित हैं।